semana 1 diseño 1 - 970x250

WhatsApp avisará si alguien comparte tu número

Esta nueva opción en la app de mensajería de Meta te brindará más control y permisos sobre quién comparte tu información. Te contamos todos los detalles.

Con el fin de reforzar la información de cada cuenta, ahora la app de mensajería de Meta (compañía matriz de Facebook) trabaja en una nueva función que notificará a los usuarios cuando su número de teléfono sea compartido con alguna empresa.

Esta opción comenzó a ser desarrollada por WhatsApp para prevenir que “ciertos negocios” accedan al número telefónico de cada contacto durante una conversación por medio de la plataforma, según confirmó el sitio especializado WABetaInfo.

En este caso, la herramienta además incluye la opción de que cada persona evite que su número sea compartido. La funcionalidad fue descubierta en la versión Beta de WhatsApp para smartphones con sistema operativo Android, pero se espera que llegue a todos los celulares, incluidos los con sistema iOS.

Cómo activar el bloqueo del número de WhatsApp para empresas

Esta nueva funcionalidad estará disponible para cuando el usuario haga clic en anuncios y que estos los redirijan directamente a los chats de WhatsApp de empresas.

De esta manera dependerá de cada persona si desea compartir su número de forma manual. Los usuarios también podrán verificar que su número no es visible para las empresas haciendo clic en la información de contacto de la organización.

Deja tu comentario!

Relacionado Posts