El 1° Concurso de la Empanada Pampeana ya tiene sus finalistas. En total, son seis que fueron elegidos por sus recetas.
En total, informó la Secretaría de Turismo de La Pampa, se recibieron unas 60 recetas, con ideas innovadoras y respetando la identidad pampeana.
La selección por parte del jurado fue muy difícil ya que cada una de las recetas presentadas tenían un detalle en particular, diversidad de proteínas elegidas, ingredientes no convencionales que hacían a la pampeanidad del producto.
Es importante destacar la participación de distintas localidades de La Pampa.
El concurso es organizado por las secretarías de Turismo y Trabajo del Gobierno Provincial, junto a la Asociación Hotelera de La Pampa (AEHGLP-FEHGRA) y la Unión de Trabajadores de la Hotelería y la Gastronomía de la República Argentina (UTHGRA).
Los 6 finalistas a presentarse en la instancia presencial, el miércoles 16 de agosto, son los siguientes:
🥟 Jonathan Emmanuel Maisares
DNI: 35776793
Localidad: 25 de Mayo
🥟 Carlos Nicolas Zanesi
DNI :30248990
Localidad: Santa Rosa
🥟 Dalma Nerea Hurtado
DNI: 36201936
Localidad: Santa Rosa
🥟 Nancy Susana Carballo
DNI: 33654257
Localidad: Carro Quemado
🥟 Juan Antonio García
DNI: 11519254
Localidad: General Pico
🥟 Claudio Andres Massara
DNI :21955347
Localidad: Santa Rosa
Los finalistas suplentes, en caso de haber algún inconveniente o razón de fuerza mayor de algunos de los seleccionados, son:
🥟 Roxana Arguello
DNI: 31405249
Localidad: Toay
🥟 Eric Leonel Lucero
DNI: 41036779
Localidad: General Pico
🥟 Miguel Angel Massara
DNI: 13384037
Localidad: Santa Rosa
Desde la Secretaría de Turismo se estarán comunicando telefónicamente con cada uno de los seleccionados para tratar temas relacionados a la participación en la ronda final.
Deja tu comentario!