semana 1 diseño 1 - 970x250

Facebook: cómo ocultar tu lista de amigos

Esta configuración de privacidad te permite elegir quiénes pueden ver tu listado completo de amistades en Facebook. Te contamos cómo activarlo desde tu celular o computadora.

Además de las innovaciones que se encuentra desarrollando y lanzando una de las redes de la compañía Meta, aún existen trucos ocultos que los usuarios desconocen.

Tal es el caso de la opción de ocultar tu lista de amigos en Facebook, una función que se puede activar desde la app en el teléfono celular, sea sistema operativo Android o iOS, como desde la PC. Eso sí, sólo basta solo con cambiar a esta configuración una vez desde el dispositivo que elijas y automáticamente se replicará en todos los que tengas tu sesión abierta.

La opción de ocultar tu lista de amigos en Facebook puede aplicarse para todo el público que vea tu perfil o bien para algunas personas específicas. Cabe aclarar que esta opción solo hará que no sea visible, pero no que se elimine del todo. Si se navega en la red social y sobre todo en tu perfil, tus amigos continuarán visibles.

Para ocultar el listado de tus amistades en Facebook solo hay que seguir una serie de pasos en configuraciones. Te contamos cómo hacerlo en el celular y el teléfono.

Cómo eliminar tu lista de amigos de Facebook en la PC

  • Desde cualquier navegador, abrir Facebook
  • Ingresar a tu cuenta
  • Tocar en el icono del triángulo hacia abajo ubicado en la esquina superior derecha
  • Abrir el menú de «Configuración y privacidad»
  • Seleccionar «Configuración»
  • Entrar a «Privacidad»
  • Buscar la opción de «Cómo pueden encontrarte y ponerse en contacto contigo las personas»
  • En «¿Quién puede ver tu lista de amigos?» se puede configurar la lista de personas que pueden ver esta información o bien elegir ocultarla para todos

Cómo eliminar tu lista de amigos de Facebook en el celular

  • Abrir la app de Facebook
  • Ir al Menú y entrar en «Configuración y privacidad»
  • Abrir «Configuración»
  • Buscar «Cómo pueden encontrarte y ponerse en contacto contigo las personas»
  • En «¿Quién puede ver tu lista de amigos?» elegir quiénes pueden ver la información o bien ocultarla

Deja tu comentario!

Relacionado Posts