Franquicia de la semana: La Fábrica

- enEconomia
164
0

La Fábrica, fundada en 1991, es una cadena especializada en la elaboración y venta de productos alimenticios, cómo sándwiches, tortas. La compañía, que ofrece franquicias desde hace 22 años y tiene operaciones en la Argentina y en Brasil, es la única cadena formal de elaboración de sándwiches de miga con más de 40 locales.

La operación y gestión de los puntos de venta es sencilla y amigable, de fácil aprendizaje. De hecho, los franquiciados son entrenados durante 30 días. La Fábrica elabora las materias primas con las que se producen los productos.

Ficha técnica:

Rubro del negocio: Elaboración y comercialización de productos alimenticios.

Países en los que opera: Argentina y Brasil (con dos franquicias en el exterior).

Fundación: 1991.

Locales: 12.

Franquicias: 28.

Dimensiones mínimas del local: 85 m2.

Primera franquicia: 1995.

Canon de publicidad: 2,75%.

Regalías: no.

Territorio exclusivo: sí.

Empleados por local: 5.

Manual de operaciones: sí.

Recupero de inversión: de 18 a 20 meses.

Duración del contrato: 4 años.

Entrenamiento del franquiciado: sí. 30 días.

Facebook Comentarios