Deportes

Regresa la Champions League: todos los partidos y horarios de los octavos de final

Conozca el cronograma de partidos de la primera etapa de eliminación directa del torneo de clubes más prestigioso del fútbol europeo.

La fase eliminatoria de la UEFA Champions League se pondrá en marcha este martes con los enfrentamientos de octavos de final.  Los 16 mejores equipos del continente se enfrentarán directos sin margen de error, con el objetivo de llegar a la final que se disputará 1 de junio en el Wanda Metropolitano.

La etapa definitoria, donde se incluirá el videoarbitraje (VAR) como gran novedad, iniciará en el estadio Olímpico de Roma y Old Trafford: la AS Roma recibe al FC Porto y el Manchester United será anfitrión del París Saint Germain en uno de los enfrentamientos con más alicientes de la ronda.

La evidente mejoría del United desde que el noruego Ole Gunnar Solskjaer sustituyó a José Mourinho alienta el duelo contra el equipo francés dirigido por Thomas Tuchel, eterno candidato, que no podrá contar con el brasileño Neymar. El equipo inglés, que deambuló por la fase de grupos, no conoce la derrota desde que asumió en nuevo mandamás.

El Real Madrid, vigente campeón, se enfrentará al Ajax en los octavos de final (Reuters)

El Real Madrid, vigente campeón, se enfrentará al Ajax en los octavos de final (Reuters)

El Real Madrid, vigente campeón, retomará la defensa de su corona en el Johan CruyffArena ante el Ajax. El cuadro blanco también disfruta de una renovación en el banquillo, mientras que el conjunto holandés hizo una gran fase de grupos.

Otros grandes duelos en esta instancia son los que jugarán el Atlético Madrid ante la Juventus de Cristiano Ronaldo y  el de Liverpool ante el Bayern Múnich, ya que el elenco de Jürgen Klopp es una de las sensaciones del fútbol europeo y medirá fuerzas ante uno de los gigantes de la Bundesliga. El otro coloso alemán, Borussia Dortmund, jugarán frente al Tottenham de Mauricio Pochettino.

La Juventus de Cristiano Ronaldo será rival del Atlético Madrid (Reuters)

La Juventus de Cristiano Ronaldo será rival del Atlético Madrid (Reuters)

El Lyon, en pleno crecimiento y único capaz de vencer hasta ahora en la Ligue 1 al París Saint Germain, pone a prueba al FC Barcelona de Lionel Messi en la cita de octavos, que quedará completada con el choque entre el FC Schalke 04 y el Manchester City de Pep Guardiola.

DÍAS Y HORARIOS DE LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE:

Partidos de ida

Martes 12 febrero:
Roma (ITA) vs. Oporto (POR) – Estadio Olímpico (Roma)
Manchester United (ING) vs. París Saint Germain (FRA) – Old Trafford (Manchester)

Miércoles 13 febrero: 
Tottenham (ING) vs. Borussia Dortmund (ALE) – Wembley (Londres)
Ajax (HOL) vs. Real Madrid (ESP) – Johan Cruyff Arena (Amsterdam)

Martes 19 febrero: 
Lyon (FRA) vs. FC Barcelona (ESP) – Parc Olympique (Lyon)
Liverpool (ING) vs. Bayern Múnich (ALE) – Anfield (Liverpool)

Miércoles 20 febrero: 
Atlético Madrid (ESP) vs. Juventus (ITA) – Wanda Metropolitano (Madrid)
FC Schalke (ALE) vs. Manchester City (ING) – Veltins-Arena (Gelsenkirchen)

(*) Todos los partidos se disputarán a las 21.00 CET / 20:00 GMT.
17:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
16:00 Bolivia y Venezuela
15:00 Perú y Colombia
14:00 Ciudad de México

OCTAVOS DE FINAL – CHAMPIONS LEAGUE

martes 12 febrero 2019

17:00 Manchester United Manchester United   vs   Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain
Old Trafford
17:00 Roma Roma   vs   FC Porto FC Porto
Olimpico

miércoles 13 febrero 2019

17:00 Ajax Ajax   vs   Real Madrid Real Madrid
Johan Cruijff Arena
17:00 Tottenham Hotspur Tottenham Hotspur   vs   Borussia Dortmund Borussia Dortmund
Wembley Stadium

martes 19 febrero 2019

17:00 Liverpool Liverpool   vs   FC Bayern München FC Bayern München
Anfield
17:00 Lyon Lyon   vs   Barcelona Barcelona
Groupama Stadium

miércoles 20 febrero 2019

17:00 Atlético de Madrid Atlético de Madrid   vs   Juventus Juventus
Wanda Metropolitano
17:00 FC Schalke 04 FC Schalke 04   vs   Manchester City Manchester City
VELTINS-Arena

martes 5 marzo 2019

17:00 Borussia Dortmund Borussia Dortmund   vs   Tottenham Hotspur Tottenham Hotspur
SIGNAL IDUNA PARK
17:00 Real Madrid Real Madrid   vs   Ajax Ajax
Santiago Bernabéu

miércoles 6 marzo 2019

17:00 FC Porto FC Porto   vs   Roma Roma
Estádio do Dragão
17:00 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain   vs   Manchester United Manchester United
Parc des Princes

martes 12 marzo 2019

17:00 Juventus Juventus   vs   Atlético de Madrid Atlético de Madrid
Allianz Stadium
17:00 Manchester City Manchester City   vs   FC Schalke 04 FC Schalke 04
Etihad Stadium

miércoles 13 marzo 2019

17:00 Barcelona Barcelona   vs   Lyon Lyon
Camp Nou
17:00 FC Bayern München FC Bayern München   vs   Liverpool Liverpool
Allianz Arena

Deja tu comentario!

Deja un comentario

Botón volver arriba
Cerrar